Но - жесткая ли она, эта логика ? Как ее обойти, возможно, заданием спец. опций TCP-протокола (или QOS) ?? Можно ли найти более-менее понятные и надежные примеры реализации "верной по сути" логики? (неважно, на чем сверстанные). Есть ли в сети сайты/форумы, посвященные данным проблемам, желательно, в Рунете? Заранее признателен Вам за внимание. Надеюсь на любую помощь в возникших у меня вопросах с учетом Вашей компетенции.
Date: Mon, 9 Apr 2001 13:41:42
Уважаемый госп. Семенов!
Не могли бы Вы сообщить об условиях размещения информации о компании "Атлант_Информ", являющейся разработчиком сертифицированной АСР для телекоммуникационных предприятий "Атлант" на Вашем сайте в рубрике 10.11 "Адреса фирм, работающих в сфере телекоммуникаций". Заранее благодарна, начальник отдела по связям с общественностью компании "Атлант-Информ"
Наталья Лыкова. <market@atlant-inform.ru>
From: "ShefanovskiDennis" <shefanovski@infosec.ru>
To: <semenov@itep.ru>
Date: Tue, 3 Apr 2001 06:20:34
Посмотрел и стало грустно...
Прочитайте документацию, есть ведь даже модели конечных состояний клиента и сервера.
Так нельзя.
PS Я прекрасно понимаю, что все охватить невозможно, но все же
Best regards! DennisShefanovski <shefanovski@infosec.ru>
Это единственный негативный отклик. Именно по этой причине позволю себе краткий комментарий. Во-первых, у меня давно устойчивая аллергия на машины конечных состояний. Во-вторых, с моей точки зрения нужно быть большим педантом, чтобы диалоговый алгоритм описывать с помощью формализма FSM. Скажем, протокол TCP, еще куда ни шло, а SSL, эту уж действительно чересчур. В-третьих, то, что помещено на сервере, взято было со страницы компании NetScape. Но, признаю, нет предела совершенству, и я не хотел бы утверждать, что создал образец для подражания. Интернет прекрасен тем, что если вы знаете, как что-то сделать лучше, - сделайте это и дайте другим воспользоваться. Ю.А.Семенов.